久しぶりに
bottega616さんの
イタリアン料理教室へ。
今回楽しみにしていたのがほうれん草のタルト。
前に日曜市で食べてから忘れられなかった味。
全粒粉が沢山入ったタルトは、
サクサクして、粉の味がちゃんとしてて、
すっごく美味しい。
フードプロセッサーを使えばとても簡単。
早速家でも作らねば。
それとカルボナーラにキャラメルポップコーン。
生クリームを使わないイタリアのカルボナーラは、
日本のレストランでは食べたことのない新鮮な味。
ポップコーンもお家で作ると案外ヘルシーだし、
美味しいお塩をまぶしてシンプルに食べても
きっと止らなくなっちゃう。
今回もとても楽しいbottegaさんのお教室でした。
-入荷情報-
warangwayanチークのお盆、バレエシューズ、
アラログバスケット各種、ロー引き袋、クッキースタンプ、CDなど入荷しました。