S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
|
本日のすいかは新潟、八色産。
待っていました、八色。
結構失敗がなくて甘いんです。
今年7個めのすいかとなりました。
新潟、北海道、長野、千葉・・・
そういえば群馬県産のすいかは食べてないな。
すいかを切るのに使っているのは
スウェーデンのデッドストックのトレイ。
裏にはスリークラウンの刻印。
海を渡ってまさか毎日すいかが
のせられているとは思っていないでしょうね。
もちろん食卓でも使っています。
お店でも販売していますが、
わかりずらい所に飾ってあるので知らない
お客様が多いかも知れません。
by SABI_SHOP
| 2007-08-07 23:32
| 日記
|