週に3、4回はパスタを食べるので、
色々と買って試します。
パスタに使うオリーブオイルやソースもついつい色々と。
好みもありますが、少し前にこのパスタと出会って、
本当に美味しいなぁと思いました。
家族経営の小さな工房で手作りされているパスタです。
小麦の風味ともちもちの食感。
ソースがよく絡むように、
ブロンズ鋳型で抜かれています。(パスタの表面がざらざらしてます)
どんなソースにも合い、冷めても美味しいパスタです。
同じくイタリアより、
オーガニックのオリーブオイルと、バジルペーストも入荷。
パスタにはもちろん、
茹でたじゃがいもとあえたり、シーフードとの相性もいいので、
是非色々とお試し下さい。
欠品してました、BIOSKの
トマトスープとラー油も再入荷しました。