
ここ数日は、冬に逆戻りのようなお天気。
風も強く寒い毎日です。
週末は少し暖かくなってくれることに期待!
MORIHIKOさんとプシプシーナ珈琲さんより、
コーヒー豆と粉、届きました。
MORIHIKOさんの限定ブレンドは、「Milky」。
特徴はなんとストロベリーを感じさせる味わい。
スペシャリティコーヒー「モカ・イルガチェフ・ナチュラル」
をふんだんにブレンド。
中深煎りでコクと甘みを最大限に引き出した特別なMilkyを是非。
フレンチも届いています。
そして、プシプシーナ珈琲さんは、
トーベブレンドと、タンザニア、
それからインドネシアマンデリッチ・リントンニフタG1。
最高級のマンデリンです。
上品な甘みと芳醇な香り。
こちらもおすすめです。
◆明日は、ワンネスさんの石薪釜天然酵母パンの日です。
ピザ、レーズン入りセミハード食パンに続き、
フォカッチャと熟成酵母食パンが新登場。
天然酵母をさらに熟成させた酵素で焼き上げた、
もちもちふわふわの今までにないパンです。
(きび糖、バター使用)
お楽しみに!