「マツコの知らない世界」好きなのですが、で、
パンケーキのことをやっていて、沢山飾ってあったパンケーキの中に、
マリールゥさんのパンケーキミックスがあるのを発見。
マリールゥさんとお話したら、他のお客様からも言われたと言っていました。
皆さん見逃さないのですね~。
そのときに、おいしいメープルシロップbest3も紹介していて、
第2位だったのが、アレガニのメープルシロップ(ミディアム)でした。
それがこちらです。
マリールゥさんのパンケーキとアレガニのメープルシロップで、
週末のおやつ、作ってみて下さい。
それと、イタリア産のオーガニックバルサミコ酢と、
アップルビネガーも入荷しております。
どちらも有機栽培のぶどうやりんごを木樽で熟成させました。
バルサミコ酢は、ドレッシングや肉料理に、
アップルビネガーはお酢をまろやかにした感じなので、色々なお料理に使えます。
夏は炭酸水と割っても美味しいです。


◆明日は、ワンネスさんの石薪釜天然酵母パンの日です。
人気のセミハード食パンにレーズン入りが新発売です。
SABI限定販売です!
それから、「冬野菜とスモークベーコンのピザ」も発売です。
お楽しみに~。
※エコバックのご協力、お願い致します。